Unser Gemeindebrief online
Unser Gemeindebrief wird regelmäßig in alle evangelischen Haushalte ausgetragen. Er berichtet über Ereignisse und Veranstaltungen in der Kirchengemeinde.
Wir schicken Ihnen gerne die neueste Ausgabe zu. Bitte geben Sie im
  Bescheid.
Wir möchten aber auch denen, die von uns fortgezogen sind und weiterhin an unserem Gemeindeleben interessiert sind, auf dem Wege des Internets die Möglichkeit geben, sich zu informieren.
Wenn Sie den Gemeindebrief also gleich hier online lesen wollen, können Sie sich die
  im PDF-Format ansehen. Auf vielseitigen Wunsch hin haben wir den Gemeindebrief für den Ausdruck optimiert, Sie können die nun allerdings größer gewordene Datei auf Ihrer Festplatte speichern bzw. auf Ihrem Drucker ausdrucken, um sie später nicht immer wieder herunterladen zu müssen.
Sollten Sie den zur Ansicht benötigten
Acrobat Reader
 noch nicht installiert haben, laden Sie ihn sich bitte mit einem Klick auf die folgende Grafik von der Homepage des Herstellers herunter. Das Programm ist kostenlos und installiert sich als Plug-In in Ihren Browser.
Ausgabe 2012
Ausgabe 2011